Ketua IPSS Kaltara Hasbudi Merayakan Hari Jadinya Yang Ke-28 Tahun

Jumat, 10 Desember 2021 | 23:56

Bagikan:
Hasbudi,S.Sos,M.M, Ketua IPSS /BKI Kaltara


TARAKAN - korandigitalnet.com - Kebahagian telah menyelimuti ketua IPSS Kaltara Hasbudi,S.Sos.M.M.


Pengusaha muda yang juga ketua Beladiri Kempo Indonesia (BKI) ini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-28, pada Jumat (10/12/2021).


Momen bahagia tersebut dirayakan oleh Hasbudi dikediamannya di Jalan Mulawarman Gang Tambak Kota Tarakan Kalimantan Utara.


Selain sang istri tercinta, perayaan ulang tahun Hasbudi turut dihadiri keluarga serta pengurus KKSS,IPSS dan IWSS Kaltara.
"Alhamdulillah, saya sangat bersyukur dengan nikmat kesehatan dan nikmat rezeki dari Allah SWT, Semoga sang pencipta selalu membimbing saya menuju sukses dengan kebahagian dan berkah yang luar biasa, itulah harapan saya dihari jadi saya yang ke-28 saat ini,"Urai Hasbudi.


"Dimomen ini, saya mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar saya, rekan-rekan KKSS,IPSS dan IWSS,  yang turut hadir memberikan ucapan selamat dan doanya, terutama buat istriku tercinta yang selama ini selalu setia mendampingi baik dalam suka maupun duka,"Kata anak muda yang masih aktif sebagai anggota Polri ini.


Semoga cahaya Yang Maha kuasa membimbingmu (Hasbudi) ke suatu tempat dalam hidup di mana kegembiraan tidak ada habisnya dan senyum tidak pernah pudar. Selamat ulang tahun Ketua IPSS Kalimantan Utara. (Andi Solar)

Bagikan:
KOMENTAR

TERKINI

SUARAKALTARA.COM

KOMANDOKALTARA.COM