Aspotmar Danlantamal XIII Dan Kadispen Lantamal XIII Resmi Berganti

Senin, 11 Maret 2019 | 20:50

Bagikan:
Saat berlangsungnya acara pelepasan Asisten Potensi Maritim (Aspotmar)  Danlantamal XIII dan Kepala Dinas Penerangan (Kadispen)  Lantamal XIII dalam sebuah Acara Serah Terima Jabatan.TARAKAN - KORANDIGITALNET.COM -  Bertempat di Markas Komando (Mako)  Pangkalan Utama TNI AL XIII (Lantamal XIII)  Jl. Yos Sudarso,  Kelurahan Selumit Pantai,  Kota Tarakan Kalimantan Utara.  Komandan Lantamal XIII Laksamana Pertama TNI Judijanto,  M. Si.,  MA.  Secara resmi telah melepas Asisten Potensi Maritim (Aspotmar)  Danlantamal XIII dan Kepala Dinas Penerangan (Kadispen)  Lantamal XIII dalam sebuah Acara Serah Terima Jabatan tadi pagi pukul 09.00 Wita. Senin (11/3/2019)

Pada sesi sambutan dalam acara ramah tamah, Komandan Lantamal XIII menyampaikan terimakasih kepada pejabat lama Aspotmar Danlantamal XIII Kolonel Marinir Sri Sulistio atas kerja kerasnya selama ini dalam upaya memajukan Lantamal XIII. Kepada pejabat baru Aspotmar Danlantamal XIII Letkol Marinir B Sunggul Manurung Danlantamal XIII menyampaikan selamat atas jabatan baru yang diemban,  saya yakin anda mampu menjalankan tugas dengan baik atas pengalaman yang anda miliki. 

Kadispen pada saat penyerahan jabatan pagi tadi di serahkan kepada Danlantamal, dikarenakan pejabat pengganti belum ada, sehingga serah terima diserahkan kepada Danlantamal.

Kepada Kadispen, Danlantamal,  mengucapkan terimakasih telah melakukan pemberitaan terhadap Lantamal XIII, walaupun dengan kondisi yang sangat terbatas. semoga kedepanya kendala ini dapat  di atasi serta dapat berbuat lebih baik lagi.(Dispen Lantamal XIII/AS)
Bagikan:
KOMENTAR

TERKINI

SUARAKALTARA.COM

KOMANDOKALTARA.COM