Memperingati Hari Ulang Tahunnya, BPK RI Perwakilan Kaltara Melaksanakan Jalan Santai

Jumat, 11 Januari 2019 | 10:15

Bagikan:
JALAN SANTAI : Saat pelepasan jalan santai dalam rangka memperingati HUT BPK RI ke-72, Dilepas langsung oleh walikota Tarakan Sofian  Raga didampingi Kepala Perwakilan BPK RI Kaltara Karyadi.(11/01)TARAKAN - KORANDIGITALNET.COM - Dalam rangka memperingati HUT BPK RI Ke-72 , Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Republik Indonesia Kalimantan Utara melaksanakan kegiatan jalan santai, Jumat (10/01/2019).

Hadir dalam acara tersebut, Kepala Perwakilan BPK RI Kaltara Karyadi, Walikota Tarakan Ir Sofian Raga, Ketua DPRD Tarakan Salman Aradeng, Kabinda Provinsi Kaltara Brigjen TNI Rudi Supriyanto, Kepala Perwakilan Ombudsman Kaltara Ibramsyah, Forkompinda Kota Tarakan serta perwakilan media cetak dan media online.

Dalam sambutannya, Kepala Perwakilan BPK Karyadi menyampaikan, Bahwa, Jalan santai ini diadakan guna memperingati HUT BPK RI ke-72 dan juga sekaligus sebagai ajang silaturahmi," Momentum ini kita jadikan sebagai ajang silaturahmi, demi untuk mempererat tali silaturahim di antara unsur Forkopimda, insan media dan juga para pegawai BPK RI Perwakilan Kaltara," Jelas Karyadi.

Kegiatan jalan santai tersebut di lepas langsung walikota Tarakan yang di dampingi Kepal Perwakilan BPK RI Kaltara Karyadi, Start di depan Kantor BPK RI, Kantor Walikota Tarakan, MAN Tarakan, Stadion Datuk Adil dan Finis di depan kantor BPK RI.

Selain hiburan musik, juga diadakan pencabutan Door prize,  diakhiri photo bersama dengan keluarga besar BPK RI Perwakilan Kaltara.(AS)
Bagikan:
KOMENTAR

TERKINI

SUARAKALTARA.COM

KOMANDOKALTARA.COM