H.Jumain Mengajak Warga Beringin Buka Puasa Bersama

Monday, May 21, 2018 | 18:44

Bagikan:
BUKA PUASA : Saat Tausiyah yang dibawakan oleh Ustadz H Andi Baso Umar dari pesantren Mangkoso sul-sel.(21/5)


KORANDIGITALNET.COM - TARAKAN - Bertempat dikediaman H Jumain selaku ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Berkarya Provinsi Kalimantan Utara,, Dilangsungkan acara buka puasa bersama dengan warga Beringin.(21/5/2018).

Selain dihadiri oleh ratusan warga Beringin, hadir juga calon walikota Tarakan Badrun-Ince, Pasangan nomor urut 3.

Menurut H Jumain, Acara buka puasa bersama ini, rutin dilaksanakan setiap bulan suci Ramadhan," Alhamdulillah, Saya dan Hajjah Fatmawati beserta keluarga besar mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir memenuhi undangan kami, Selain berbuka puasa, kita juga bisa bersilaturahmi dengan pasangan Badrun-Ince dan warga Beringin pada khususnya," Kata Ketua DPW Partai Berkarya Kaltara ini.

Tamu undangan yang hadir dalam acara buka puasa bersama dikediaman H Jumain.Lanjutnya, Bukan cuma warga Beringin yang hadir, Tim Srikandi dan relawan Badrun-Ince yang turut melaksanakan buka puasa bersama dikediaman kami," Urai H Jumain.

Seperti biasa, Sebelum berbuka puasa, acara di isi dengan Tausiyah oleh Ustadz H Andi Baso Umar S,Pdi dari pesantren Mangkoso Sulawesi Selatan, dan dilanjutkan dengan sholat berjama'ah bersama.(AS)
Bagikan:
KOMENTAR

TERKINI

SUARAKALTARA.COM

KOMANDOKALTARA.COM